Hibah Total Station (TS) dari Pemerintah Kabupaten Manggarai kepada Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah menerima Hibah Alat 2 Total Station (TS) dari Pemerintah Kabupaten Manggarai dan 10 buah Laptop serta 10 Kakulator untuk 10 Taruna/Taruni penerima Beasiswa dari Kabupaten Manggarai.  Kegiatan penyerahan ini dilaksanakan pada hari Selasa,  21 Januari 2020 bertempat di Ruang Pembantu Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional.  Kegiatan ini dihadiri oleh Kasubag Kerjasama,  Pemerintah Kabupaten Manggarai,  Bapak/Ibu  Pejabat Fungsional Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional serta Taruna/Taruni. Kegiatan penyerahan ini dilaksanakan dengan penandatangan MoU, dan harapan dari Pemerintah Kabupaten Manggarai semoga dengan hibah alat dan beberapa laptop dapat menambah semangat Taruna/Taruni penerima beasiswa dari Manggarai untuk lebih giat lagi belajar di Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional.